Ijin itu penting

Boleh gak sih curhat disini ? Punya bayi usia 8 bulan udah dikasih makan kerupuk (gak ijin sama orang tua nya) Bukan kerupuk yang digoreng pakai minyak sih, kerupuk yang warna pink ituu loh, ##bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku bakal tak kasih tau sih bun belum di bolehin, apalagi ada pewarnanya pink2 itu

8mo ago

mertua yang kasih, mereka gak minta ijin dulu loh sama aku bund 🥺

Kerupuk warna pink yg pake pasir bun?? Malah lebih bahaya gak buat anak klo itu

8mo ago

katanya gini bund Malahan "gak sama minyak gak papa klu ini" malah ngomong ke orang lain, trus orang² malah nyahut "iyaaa gak papa kalau ituu"