Sperma msuk dlam rahim

Boleh gak sih bund,hamil 8 bulan sperma msuk dlam rahim?bahaya gak yah buat janin,, ,,#seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

kalau kandungan gaada masalah, keknya gapapa bun. aku juga dri awal sampe skr 9bulan kalau lepas dalam gak tiap hari. bisa diitung jari aja sesuai kemauan paksu. dan paksu pasti ijin dlu boleh gak?

tergantung janinnya kuat apa engga si , soalnya aku dr awal hamil sampe 7 bulan selalu di keluarin di dalam dan alhamdulilah gapapa

Kalo dokterku saranin di 37week keatas sambil picu kontraksi

cuma takutnya micu kontraksi aja

terimakasih bund..