makan seblak

Boleh gak sih bun hamil tua lebih sering makan seblak, soalnya susah nahan 😩

makan seblak
39 Tanggapan

Aku juga sama bun , malah hampir tiap hari makan seblak sama mie instan . Klo ga mkn itu susah makan 😣😣

ishhh samaaa.. aku juga hamil usia 34 minggu jadi demen bgt makan seblak. bisa seminggu dua kali makan. hahahahaha

klo aku skr TM 3 malah lebih suka makan basreng 😩 selalu merasa berdosa klo udah makan itu 😩

kmaren aku bikin jg ko... gapake ceker pula.. ah syedaphh.. 😀😂 hamil 33w

saya dulu juga gitu bund level 3 malahan soalnya kalo kaga pedes kaga doyan

Aku malah seminggu sekali bun😁.. Barusan aja abis makan seblak ceker🙊

Dosa apa tengah malem liat postingan beginian😩 jd ngiler kali akuu

aku juga... suka banget sama makanan yg 1 ini.. enak nya bikin nagih

semenjak hamil tahan seblak dulu hihi, gpp bun klo kepengen bgt sih

Aku dari tm1 sampe tm3 gapernah ketinggalan sama yg namanya seblak