5bulan

Boleh gak si bun beli perlengkapan bayi sebelum 7bulan? Ada 1 barang untuk baby yg aku suka dan pengen bgt beli tapi katanya pamali klo blm 7bulan.. Bunda tap ada gak yg beli perlengkapan bayi sebelum 7bulan? Share pengalaman nya dong bunda..

74 Tanggapan

aku gk berani beli apa2.. Ngikut ajah apa kata orang tua, soal nya takut. meskipun kata mereka gk lazim juga sih di zaman sekarang. tapi apa salah nya nurut sm orang tua..?

Kalo aq sama suami sama ibukku dbolehin....padahal br jln 7 bulan....lillahita'alla bund...pasrah Allah...semua yg d awali niat baik maka akan berjalan dgn baik. ..Aamiin

Boleh boleh aja menurut saya ,cmn saya Mlh sama sekali ngga beli suruh mertua biar besok dibeliin ipar semua pdhl pke uang suami dr pda ribet yaudah diem aja manut 🙄

La emang kenapa ga boleh bun 🤣🤣🤣 Saya beli sejak 4 bulan kehamilan. Berat dong bun kalo beli pas usia 7 bulan. Nyicil dari skrg biar ga kerasa berat2 banget.

Boleh bun, saya nyicil dari usia 5 bulan, dan alhamdulillah pas usia 7 bln udh lengkap semua tinggal nunggu lahiran aja dan ngumpulin uang buat acara tasyakur.

Saya sudah lengkap semua sebelum lahiran bun, apalagi saya lahiran maju 1 bulan dr hpl. Kalau blm nyicil" nggak tau tu kyk apa, anak saya mau dipakein apa.

Q dr 5 bulan lebih nyicil bedong bun😂karna gemes bgt ama motifnya.positif thinking aja bun,dan bismillah.moga gk terjadi apa2

Kl d aku sih gk boleh bun.kcuali kl mau beli perlengkpan disimpen ny jgn drumh yg kita tempatin.hrs d titipin drumh sodra atw siapa

Boleh bun, ga masalah insyaAllah kalau kita percaya semua kejadian adalah kuasa Tuhan, bukan kuasa benda/makhluk 😊

Lebih baik dicicil bun, jadinya nanti mendekati lahiran perlengkapan sudah ready kitanya tinggal fokus lahiran