Batuk minum wedang jahe pakai gulamerah

Boleh gak bund lagi hamil minum wedang jahe pake gulamerah,jawab ya bund maslah nya batuk.

8 Tanggapan

boleh boleh aja Bun.. cuman kadar gulanya jgn bnyk banyak.. konsumsi gula berlebih bikin bayi besar kata dokter.. kalau minum wedang atau air es masih ndk papa.. yg perlu d perhatikan konsumsi gulanya itu..

kalau kata dokter kandungan saya boleh bun... kemarin pas saya batuk juga disuruh sering2 minum air anget, jahe anget gitu bun katanya

1y ago

kebetulan saya cuma beberapa hari bun dan batuk nya juga jarang2 karena saya kalau sudah mulai ada tanda batuk langsung stop makan gorengan & yg berminyak sama es juga lgsg stop jd ga sempet parah batuk nya..

Saya ga lg batuk pun kdg pgn wedang jahe manis jd beli di mbak jamu langganan, alhamdulillah ga knp² bund

boleh aja bun.. aku kemaren jg batuk pilek sering bikin , minum wedang jahe tp aku pakai gula pasir

1y ago

insha allah gpp bun.. tp misal lama batuknya ga sembuh2 lebih baik k dokter bun.

Takutnya panas bun , kemarin sy juga batuk , minum madu pake air hangat bun

bisa aja bun. kalo saya lemon smaa madu. banyak minum air anget

jangan dipakein gula atau ganti madu yg gak terlalu manis

Klau gula merah bukannya mlah bikin serik ya bun