Bolehkah berhubungan intim ketika menyusui?

Boleh gak bund,kl menyusui berhubungan intim?

67 Tanggapan

gaboleh bun. nnti aja hb nya kalo ga lg menyusui. kasian si dede ny nnti ketindihan bp ny🤭

Mungkin yg dimaksud si ibu HB pas sedang masa menyusui..bkn HB sambil netein anak.wkwkwwkwk

Pertanyaan bodoh. Kya gini aja di tanya. Blg aja cari point atau emng pengen di bully

Malah itu memperbanyak produksi asi bun kalo orgasme,aku baca tadi pagi di artikel TAP

Kalo pas lagi menyusui sambil berhubungan ya gak boleh bund🤣🤣🤣🤣

Boleh, tapi usahakan anak tidak melihat sama sekali meski masih bayi dibawah satu taun😊

4y ago

Takut anaknya minta ikutan 😅

Ya gak boleh lah... Tidurin dulu anak nya, klo anaknya udh tidur baru boleh.

maksudnya gimana? masa menyusui mau hb? apa nyusui bayi SAMBIL hb?

4y ago

bingung ya? samaa🤭

Ya gak boleh lah... Tidurin dulu anak nya, klo anaknya udh tidur baru boleh.

Sambil nyusuin anak sambil berhubungan? Gimana sih? Atau dlm masa menyusui?