Bolehkah berhubungan intim ketika menyusui?

Boleh gak bund,kl menyusui berhubungan intim?

67 Tanggapan

Aku kalo lagi mantap2 sm suami dedenya bangun minta nen, tunda dulu HBnya ntar kalo dedeknya udh knyang tdur pules baru lanjut mantap2 lagiii

4y ago

Ndak pindah posisi aja bun dari belakang jadi tetep bisa mantap² 😅

Mgkin mksd bundanya saat sedang masa menyusui, berhubungan intim. Mgkin begitu? Jd bukan berhub intim pas lg netein anaknya. Cmiiw

Mungkin maksud pertanyaannya pada masa menyusui bukan lagi menyusui.. Bundanya yang nanya juga harus jelas pertanyaannya...

Asal jngn trllu sering aja. Soalny ketika wanita mencapai puncakny itu bisa mempengaruhi ASI ny bun. Jd kdg ASIny jd kurang bagus.

4y ago

Masa sih? Teori dr mana ini. Pdhl orgasme bisa merangsang produksi asi. 😪😐

bentar bentar.. klo HB smbil menyusui itu emg gk goyang2 kan nen nya? aku bersin aja auto goyang2 nen nya..

Gantian Bun, kalo nyusuin ya nyusuin aja,, kalo bapaknya ngebet suruh ngantri 🤣🤣🤣

Yg gak boleh itu lgi menyusui terus bpk nya minta jatah itu yg gk boleh Hahahaha Ada"aja ibu ini

Bayangin aja minum sambil naik kuda yg lg lari2 gt enak ga bun 😂 jgn egois2 amat atuh

Kayak ngga ada waktu ajah atuh bu,, tinggal susuan heula dede na, ke ade na tibra bagean naplok ka suami,

wuih gmna tu berhubungan tp menyusui😂susuin dlu anak ny bun, udh tdur, baru deh hajar sm suami😂😂