Minum susu

Boleh gak bumil minum susu uht ??#Nanya bukan untuk dibuli

Minum susu
50 Tanggapan

boleh kok bun, ak pribadi memang gak minum susu ibu hamil, karna gak sukaa.. trus pas priksa ak tnya k dokternya ,, ternyata bolehh ,gapp katanyaa.. yg penting minum susu :)

Tergantung dr bun,aku awalnya cuma boleh susu presturisasi karna lebih aman di konsumsi bumil. Cimory,diamond atau greenfield. Beda tipis harganya dr uht

aku juga minum uht bun soalnya susu bumil ga doyan,. tapi yang FF coconut delight.. itupun sehari gaada segelas. tiap mau tidur aja setengah gelas

boleh kata bidan, yg penting di kita cocok gak bikin enek, gak bikin diare dari pada beli susu bumil mahal2 enggak doyan akhirnya

aku suka minum yg law fat. tapi di usia 33 week ini kok jd takut. takut dedeknya gede di perut. bikin gede gak sih minum susu ini tuh?

4y ago

iya kek parno sndri aja hehe

boleh bun, saya pas hamil hampir tiap hari minum sampai sekarang. sekarang baby sudah umur 2 bln lebih,

Boleh bun, aku jg minum susu itu tp yg full cream. Soalnya kalo minum susu ibu hamil mual trs,

Waktu bbj kurang, disaranin dokter minum uht krn aku blg ke dokter ga suka susu hamil🤣

Ya boleh malah di sarankan kalo ga minum susu hamil pengganti nya susu uht atau Dancow

boleh bun, aq dulu pas hamil suka bgt susu uht coklat buat cemilan pas kerja 😁