Hamil anak pertama

Boleh gak beli perlengkapan bayi nyicil dulu, hamil 6 bulan#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh lah Bun, biar ga berat juga dikeuangannya bunda. aku juga udah nyicil dari UK 5 bulan ditambah udah banyak lungsuran, Alhamdulillah sampe skrng 8 bulan ga kenapa" dedenya aktif sehat. yang ribet paling orang yang pikirannya masih pada kolot aja Bun.

2y ago

iya bun mkasih sudah di jawab, pengen beli baju sama celana bayi Bun😊

bolehlah bun,, persiapan kan juga perlu krna sadar kebutuhan lahiran itu banyak,, jadi nyicil" ajh dulu