Susu Indomilk

Boleh gag sih bun bumil minum susu itu

Susu Indomilk
43 Tanggapan

boleh ya..cm itu gulanya banyak ya bun...bisa membuat janin besar di perut

Boleh tp itu kan buat anak² bund mending yg kotak itu, UHT ultramilk

di desa saya posyandu nya bumil atau batita dikasihnya susu ultra

boleh bund, kaya akan kalsiuk, lebih bagus susu hamil bund 😊

ini postingan udah 1t lalu , jadi stop udah jangan d jawab

boleh bund, kta dokter sya smua susu boleh asal gk susu segar

4y ago

bisa ko susu segar juga asal di panas kan dlu. jd sudah melakukan pasteurisasi karena pemanasan dari kompor.

bole bun, klo saya kmrn yg gk di bolehin kental manis

Klo sy waktu hamil lebih doyan ke ultramilk sih

.boleh ko barusan aja saya minum😁

gk boleh bund, itu udah kadaluarsa.