Bun usia 3 bulan boleh pakai hipseat ga ya ?

Sekalian rekomendasiin gendongan yg aman nyaman utk bayi

5 Tanggapan

blom boleh bun bgusnya pakek ssc aja aku kmren jg keppo trs stelah muter2 searching review2 akhirnya jatuhin pilihan di Activa mark 3 dari Bayiku.id bun 😅

12mo ago

udah plus drollpadnya

ga boleh... hipseat bolehnya untuk baby 6 bln ke atas yg Uda bisa duduk tegak kalo msh 3 bulan pake SSC aja byk merk, ada cuddle me, bayiku.id, ergobaby dll

setau saya sih hipseat direkomendasikan untuk bayi usia 6 bulan ke atas dan pemakaiannya maksimal 30 menit.. mending pake gendongan SSC aja kalau masih 3 bulan

12mo ago

ga ada batas waktu nya sih kalau ssc soalnya posisinya kan seperti dipeluk.. kalau hipseat ada batas waktu 30 menit tujuannya supaya bayi tidak over stimulate

pakai ssc aja bun merk cuddleme, activa juga bagus

nitipp.....