ngerujak pepaya mentah

boleh ga ya lg hamil muda ngerujak pepaya muda

26 Tanggapan

Jangan makan pepaya mentah bun krna bahaya buat bumil,kalo mau ya makan pepaya yg mateng aja.Dan kalo bisa jg ganti buah lain aja sprti jambu air,mangga muda,kedondong,bengkuang dll

rujak pepaya nggak apa asal yang matang ya bund, soal nya makanan apapun yang masih mentah nggak boleh di konsumsi ibu hamil

kalau rujakan cari yang aman dong bun, jambu air kek, mangga kek, ketimun, pepaya muda mana bahaya pula kalau buat bumil🤢

iparku ga bolehin aku makan sayur pepaya, soalnya pepaya nya mentah gitu. kalo mau makan pepaya bolehnya yg udh mateng

gk boleh banget, bisa menyebabkan keguguran,pepaya itu boleh d konsumsi ibu hamil dengan catatan mateng y bund.

jangan bunda... lebih baik yang matang, bukan hanya enak tp banyak kandung Vit dan nutrisinya jg

kyknya gk boleh. tpi sya prnah mkan yg stengah mteng. bbrpa iris aja.. trus agk munek2 diperut.

Gak boleh bun, pengalaman saya pernah keguguran Karna makanan Gak Di Jaga, harus Yang mateng

GK boleh bunda,,,lbih baik makan pepaya yg Mateng ,,vitamin ny byk n BAB lncar ,

jangan bunda. ganti aja sama buah yg lain yg lebih aman buat bumil