Cara mengatasi sakit pinggang

Boleh ga ya bumil dipijit pinggangnya usia kehamilan masuk 26week . Cara mengatasih sakit pinggang apa ya? Kalo jln kaya yg suka kejeletit gitu

1 Tanggapan

emang begitu bund nikmatnya hamil... saya biasanya saya pakaikan koyo kalo gk minta paksu untuk pijat pelan pelan sambil di elus2 lumayan kurangin pegel pinggang ini pegelnya sampe lahiran bund... kalo disaya sih dulu gitu pegelnya sampe lahiran apalagi nanti nyeri ditulang ekor... nikmat hamil banget bund

4y ago

iya bunda makasih kadang jalan dan duduk juga suka sakit