Tidak menyusu saat tidur malam

Boleh ga ya bayi 11 bulan ga menyusu sama sekali saat tidur malam bun? Anakku biasanya kalo malam selalu nyariin nen paling tidak 3x , tapi beberapa hari ini dia tidur pules ga nyariin nen sama sekali, itu gapapa kah? Takut dia dehidrasi. #SeriusTanya

2 Tanggapan

Pengen kyk gtu, tp anakku bangun bisa 10x nyariin nen huhu ganggu bgt tdurku walopun dbf

gpp bun. umur segitu ga nyusu uda gpp, beda sama bayi newborn yg bs dehidrasi