bingung

Boleh ga sih makan buah pepaya mentah buat dijadiin rujak ... ???

12 Tanggapan

No kalo mau mending yg lain aja bun saya juga gapernah dimakan pepaya mentah sama nanasnya

loh gimna bun saya tadi makan pepaya agk mentah di buat rujak tpi sya gk mkan nanas x bun

3y ago

sekedar ngasih tau mbak.. kalau kates mentah .. atau kates setengah matang.. bisa beresiko keguguran mbak..

Sebaiknya di hindari Bun...Minggu lalu saya jg mkn mlh keluar darah😥

Pepaya yg aman untuk bumil hanya pepaya yg sdah matang sempurna bun..

Nggak boleh bun apalagi hamil muda bisa memicu kontraksi ❌❌❌❌

Kalo pepaya mentah jangan. Lebih baik yg betul2 matang

Gk bleh bund. Disarankan mkn yg matang

Ga boleh Bun, bisa keguguran

Jgn bun,hrs yg betul2 mateng

Gak boleh mom.