Konsumsi asi booster semasa kehamilan 37weeks

Boleh ga sih konsumsi asi boster semasa kehamilan, spill rekomendasi asi boster yg ngaruh jg#firstmom

2 Tanggapan

Obgynku di usia >37 weeks udah nyaranin buat minum bund, katanya supaya hari pertama udh keluar ASI-nya dan ga nunggu lama. akhirnya aku beli mom uung, 3 hari pakai memang ga yang rembes gitu sih tapi kalau di pencet areolanya udah keluar sedikit cairan bening.

boleh bun aku juga dulu gitu soalnya pas hamil asi ku gak rembes sama sekali alhasil minum asi boosternya mom uung