asam folat

Boleh ga sih konsumsi asam folat pada usia kehamilan jalan 2 bulan

25 Tanggapan

Saya konsumsi bun. Sama suami dibelikan. 10 biji 40 ribu. Trus saya suruh dia berhenti belikan. Selain mahal. Dari bidan juga sudah dikasih vitamin

Dr sebelum hamil sy minum asam folat, tapi saat hamil gk minum lg, tapi minum vitamin yg lain yg ada kandungan asam folatnya

Justru harus perbanyak asam folat bunda.. Agar janin dalam kandungan kuat dan sehat Sayur,daging,buah2an dan susu

Q dr ketahuan hamil sdh konsumsi asam folat. Bahkan ad yg konsumsi pas merencanakan khamilan. Konsumsi aj bgus malah

4y ago

Boleh.. Q konsumsi itu d tm1

Dari awal ketahuan hamil juga disuruh perbanyak asam folat mba

Malahan wajib bun buat ibu hamil konsumsi asam folat

Malah dr awal tau hamil justru harus minum bund...

Malah disarankan sebelum hamil jg minum bun

malah asam folat bagus buat awal kehamilan

Dari awal kehamilan sudah disarankan bun