yakult

Boleh ga sih ibu hamil minum yakult

yakult
199 Tanggapan

Aq tiap hari minum ini,, dari sebelum hamil sampe skg lg hamil ttp minum yakult,, favorit

Justru yakult lebih bagus drpd vegeta buat ngelancarin bab. Bumil kan biasanya sembelit.

Boleh bgt bun, saya sering pas lg hamil. Anak sy alhamdulillah skrg udh mau 4bulan.

Boleh..aqu jg suka minum..kan d iklannya jg ada model ibu hamil yg lg minum yakuly

Boleh bun ,malah yakult bisa bantu mengurangi keputihan bun,maks sehari 2botol

4y ago

Oke bun makasih informasinya

Boleh bun, saya malah disaranin minum katanya biar nanti baby nya ga gampang sakit

Boleh ,bs baca d kemasan ,biasanya kalo tdk d perbolehkan utk bumil ,ada ket.nya

Bole bun aq minum dr usia kandungan msh muda sampe skrg 36week sehari 1x kalo aq

Boleh z bun mlahan baik tuk pencernaan,yg penting minum'y jgn berlebihan yach

Aq typ hari minum.. swhari sekali.. cz BAB ku radak susah jadi minum yakult