Jalan jalan dan berjemur di tm 3

Boleh ga sih bun jalan jalan dan berjemur di atas balkon rumah aja? Kayak mondar mandir gitu, sama juga kena sinar matahari juga atau harus keluar rumah keliling komplek gitu? ##ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp

Jalan jalan dan berjemur di tm 3
2 Tanggapan

boleh Bun, yg penting gerak itu dah cukup ... ntar kalo mau dekat hpl baru di rutinkan + yoga hamil juga bagus biar ngak kaku pas lahiran

boleh bun jalan pagi yg ringan² aja , ntar klo dah masuk 37w baru dirutinin