Makanan yang boleh dimakan

Boleh ga si bun hamil muda makan nanas

26 Tanggapan

Gpp bun aku juga sering makan pas hamil muda cuma jangan berlebihan aja dan jangan yg di olah... tapi kalo takut mending gak usah

ga di sarankan karna akan menimbulkan kontraksi bund, kecuali kalo udah hamil tua diatas 7 bln..itupun jgn berlebihan

aku pernah makan karna pengen banget kelihatan seger gitu, aku makannya nanas madu dan cuma 2 potong aja

Boleh buun, asal jangan berlebihan. Justru di nanas ada vitaminnya buun, asal jgn berlebihan aja bun

aku hamil muda makan nanas madu Alhamdulillah gpp,, yg penting jgn berlebihan aja

gausa dku bun dripads knp" ntr klo kegugyran gara" nans nyesel. mending ditunda aja dlu

Sebenernya gapapa asal tidak banyak banyak bun. Jadi kalo pengen makan 1-2 potong aja

sya hamil 7 minggu makan nanas 2 buah nanas gpp bun, tergantung orang masing2 sih

selagi ngga berlebihan ngga ap2 dgn catatan nenas yg dah masak bukan yg muda .

aku malah suka begadang pdahal bru mnju 3bln hk pp la bunn