Minum folavit setelah telat haid

Boleh ga bunda jika minum folavit saat telat 2 hari tapi tespack masih negatif?

3 Tanggapan

Boleh kok bund, Asam folat juga bisa untuk yg lagi promil/belum hamil, dosisnya menyesuaikan.. klo ga salah sekitar 400mcg/hari bagi yg lagi promil.

2y ago

Klo ada keluhan setelah konsum vitamin tsb lebih baik konsultasikan ke obgyn, diimbangi dg makanan yg gizi nya bagus juga seperti bayam mengandung zat besi.

boleh bun, saya juga waktu blm hamil udah minum folavit sama prenagen esensis buat persiapan hamil biar rahimnya kuat. minum sehari 1x aja bun

2y ago

jam 10 td aku minum Bun. satu jam kemudian kepala ku pusing. sampai sekarang. aku ga berani sembarang minum obat lagi. takutnya positif Bun. kalo sudah mens kan ketahuan ga hamil. baru berani. aku berharapnya garis 2 sih

aku telat 2bulan tapi tespeck negatif boleh ga bun minun filavit