kelakai/pakis

Boleh ga bun saat hamil makan sayur kelakai/pakis ??

kelakai/pakis
41 Tanggapan

kata bidan aku, sayur sayuran itu bagus.. tapi harus di masak dengn mateng jngn di mkn mentah2 krna takutnya ada bakteri/ hama yg ter tempel di sayuran nya... / seafood, daging2an.. dll

makan bun sya semenjak hamil semua syur insyallah sya makan termaksud paree yg pait itu sya jga makan..

5y ago

eh? bukannya pare nggak boleh buat orang hamil ya? saya sih suka pare,tapi pernah baca² katanya nggak boleh,jadi semenjak hamil nggak makan pare deh

Boleh Bun, asal jgn sering2,, ga hamil jg ga boleh sering2 kok,, krna bisa menyebabkan kanker.

Hampir tiap hari sarpan lontong pakai gulai pakis bun... Alhmdulillah mdh2an g knpa2

5y ago

Saya klo siang pas pipis wrnnya emg agak pekat,sya kira krn kurang minum. Tp dokter sya g da blg lrangan buat mkn...

Aku gak tau mom, tapi kmarin aku sempat makan banyak pas dirumah mertua hehe

4y ago

sekarang gmna bun...baik2 aja kn bun?

Aku suka banget bun makan pakis 😄😄 kemarin baru makannya ...

Di daerah ku ga ada sayuran begitu jadi ga tau Bun 😁

Belum pernah masak ataupun makan😁 Di tumis gitu ya?

Knp ngk bun, kmrn aku hbis mkn syur pkis ngk knp2 kok

Boleh aja sih, yang penting doyan