kehamilan

Boleh ga bun minum susu ultra

kehamilan
134 Tanggapan

Boleh... Aq justru mlh di saranin susu uht sm bidan dri pd susu hamil...

Boleh banget, tapi labh bgus lagi yang plain bun.. Yang ngga ada rasa.

Kalo kata dokterku malah lebih bagus susu uht daripada susu hamil bun

Boleh bun.. Aku dari awal hamil sampe sekarang minumnya susu UHT..

Aku minum susu ultra ditm1 bun soalnya ga bisa masuk susu hamil

InsyaAllah boleh bun, saya jg minum susu ultra rasa plain 😊

Sya minum nya ini krna vitamin folat nyandr dokter dah tinggi

Boleh bunda, tapi Salpok kuku jempol, dipotong atuh bun😷

Kalo aku agak enek minum susu kemasan gituu apalagi dingin

Q minum susu hamil mual jadi sering minum susu itu bun