mie

Boleh ga bun bumil makan mei yg super duper pedas ini

mie
120 Tanggapan

Setiap orang memiliki kandungan yang berbeda2 bunda ada yang kuat ada yang lemah Klo ada ibu2 yang gpp makan makanan yang pedes mungkin kandunganya kuat tpi bagi yang kandunganya lemah sebaiknya di hindari dulu daripada menyesal karena makan pedes.. . Apa lagi mi gaga kaya pedesnya ga asli pedes buatan gitu

Sy selama ga hamil / lbh tepatnya daridulu doyan pedas bgt, trs selama hamil gapernah makan pedas . nah kmren iseng nyoba mie gelas pedes gledek aja lgsung besoknya piknik trs ke wc 😂 sblm kek sy mnding urungin niatnya bun gaenak bgt, pdhl dulunya lambung am pedes itu sohib bgt loh 😂😂

5y ago

Tos bun sama'a 💕 Baru 25 weeks bun ..

Bunda apa pun yang bunda tanyain di sini pasti di jwab boleh karna kondisi kehamilan orang kan beda2 jadi bunda pikir aja sndiri masa iya ga mikirin nutrisi buat dde yang di dalam rahim bunda kan diya cuman makan dari apa yang bunda makan jadilah ibu yang bijak.

5y ago

Iya Bun aku ngerti kok, dulu juga aku pas hamil pertama gitu nanya2 sama org. It's okey kok Bun, ga ada yg salah sama pertanyaan bunda. Sehat2 ya bunda sama dedenya ☺️🥰

Nanti itu efeknya ke bunda sendiri. Saya semenjak TM 2- skrg asam lambung sering naik. Kalau makan pedes atau asem biasany nggak bs tidur gara2 asam lambung naik. Makanya skrg level pedesnya saya kurangin.

5y ago

Saya juga semenjak hamil gk trlalu suka pedes sih bun ini aja lg kepengen

Aku aja makan pedes terus makan seblak pedes makan indomie ayam geprek juga, soalnya kalo gamakan pedes berasa kek mau muntah, serasa makanan itu hambar kalo gak ada pedesnya sama sekali

5y ago

Aku 13 week

klo pengin mkan apa" harus di pikirkan apa efek nya buat janin! bukan mlah nanya sana sini,. itu pun klo ibu nya sayang sma calon beby nya.. sekedar saran ajh 👌

5y ago

Ya kan butuh informasi maklum lah saya hamil pertama

Mending pedesnya pke cabe aja bun. Saya pernah makan mie instan super pedes (pop mie gledek klo gak salah) Itu pedesnya kebanyakan merica aja rasanya. Mending buat sendiri pke cabe

Boleh enggak nya tergantung kondisi kandungan sama kondisi bunda org lain mungkin gak pp makan pedes tp ada jg yg langsung diare dan itu bahaya buat janin

Saya kmren nyidam pngen nyoba bund enak sih pedes emng pd dasarny saya suka pedes tp auto di perut jadi panas bund lngsung besokny bolak balik wc 😂

Saya makan itu bun Asal lambung bunda kuat&tdk berlebihan gpp Biasanya bumbu sama minyaknya gk saya masukin semuanya sih😁trs saya masukin sayur jg