Adakah Bunda disini yang mendidik anak dengan menerapkan metode montessori ?

Boleh bagi pengalamannya Bunda ~ Sulit atau tidak ya menerapkan metode belajar tersebut ? #montessori #seriusnanya #ingintahu

Adakah Bunda disini yang mendidik anak dengan menerapkan metode montessori ?
3 Tanggapan

baru mulai ikut kelasnya di gaia parenting atau buka https://instagram.com/montessori_haus_asia?utm_medium=copy_link tapi aku belum mulai coba sih

3y ago

Belum bund hehe, aamiiin YRA. Makasih bunda. Semangat ya bund ikut kelasnya ✨✨

Belum coba... kalau mau menerapkan metode Montessori, boleh sambil baca/ ikut kelas seputar Montessori, bun...

3y ago

Oke bunda, makasih infonya ~

saya lagi coba bun.. cuman kalau ada kakek nenekny suka jdi gagal. 🙈

3y ago

waduh repot juga ya bund 😂😂