makanan bersantan

Boleh apa ga makan lontong sayur??? Kan bersantan

55 Tanggapan

Boleh aja bun, asal ga terlalu sering makan bersantannya. Krna bisa cholesterol juga

Boleh asal gx brlebihan.. contoh mkn lontong sayur sampe 5 piring.. itu gx boleh bun

5y ago

Hhhh iya bun..

Bun kita ibu hamil bukn org sakit klo mau dan mkn itu halal ya mkn aja

Makan yg dilarang pas hamil hanya makanan yg mentah/setengah mateng

Boleh ah.. makanan enak kok.. yg penting jgn santan dibuat jus

Gpp yah.. tpi kan bersantan.. bukannya memicu mual dan muntah yaa

Saya juga kalo pagi kadang makan lontong sayur bun..😁

Gak papa, tp klo aq makan yg bersantan abisnya jd mual

Santan enggak berbahaya kok bun. Insyaallah gpp. 😅

Boleh Bun tapi emang makanan bersantan bikin kembung