ibu hamili konsumsi minyak ikan?

boleh tidak menurut penelitian ibu hamil mengkonsumsi minyak ikan?

7 Tanggapan

Boleh, Bun justru minyak ikan bagus untuk ibu hamil. Kalo mau tahu manfaat lainnya dari minyak ikan, bisa baca ini juga: https://id.theasianparent.com/manfaat-minyak-ikan-untuk-mencegah-keguguran/

boleh aja bun, aku juga minum kok, biasanya dari vitamin yg dikasih dokter uda ada minyak ikannya, tapi konsultasikan dlu sama dokter ya mgkn kondisi bundanya berbeda

Boleh asal tidak berlebihan itu juga usia kandungan di atas 4 bulan kalok dr saya bilang gitu Kalok kebanyakan takutnya anak nya autis

boleh aja. malah bagus. saya tiap abis usg dikash vitamin minyak ikan Bun.

boleh bunda. malah dianjurkan karena bagus untuk perkembangan otak janin

minyak ikan bagus kok bund

boleh Bun kan bagus