sakit mata

boleh tidak ibu hamil memakai obat tetes mata??

5 Tanggapan

Sebenernya boleh bund, tapi sebelum pakai sebaiknya Bunda konsul dulu ke dokter soalnya ada beberapa tetes mata yg nggak boleh digunakan ibu hamil karena mengandung bahan tertentu

jika sudah konsultasi kedokter kandungan silahkan bun, jika belum baiknya bunda konsultasikan dulu karena obat tetes mata terdapat kandungan yang bersifat generic.

sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu sama dokter/bidan

Boleh saja bu..

5y ago

klo merk cendo aman ga dok? soalnya baca di beberapa situs ada yg blg boleh dan tdk