HB usia kehamilan 7 minggu

boleh tidak HB dengan suami di usia kehamilan saya yang masih 7 minggu? konsultasi ke dokter gpp asal gak ada keluhan, tp yang bikin bimbang banyak sekali orang-orang yang bilang gak boleh Karena berbagai alasan. masalahnya kami masih kemanten baru jadi hampir tiap hari, he-he-he. mohon pencerahannya dong buibu...

1 Tanggapan

yg pnting gada riwayat keguguran,flek atau pendarahan bund , trus spermanya jgn di masukin k dlm bisa memicu kontraksi.