sering ppis

boleh tanya gak bun... usia khmilanku udah 4 bulan tapi msih sring ppis... smpek cpek yg mau k kmar mndi... tpi itu gak pp kan bun... ada yg prnah ngalamin gak?

30 Tanggapan

Kalo udh 28week keatas makin sering bun pipis nya... Saya skrng 30w kadang 10mnt sekali kadang 15mnt sekali kadang blm nyampe 5mnt aja udh pengen pipis lg 😂 Bahkan lg tdr pun bangun cmn mau pipis doang.. Kadang jam 1 mlm kadang jam 3 kadang jam 4 pokonya semakin gede usia kandungan makin sering pipis

Saya pas 2bulan sering pipis,ini 4 bulan lg sering pipis jg,abis pipis haus minum,,kalo malem bolak balik kamar mandi,,dinikmatin ajha,,dedenya lagi bantalan pake kandung kemih...senyamannya dia ,,malah seneng saya ,,,😁yg penting sehat,,,

Samaa bund, aku jugaa usia kandungan uda 4 bulann sering banget pipis, sampai kewalaham sendri bolak balik WC, tapi nikmati aja bund demi si buah hati😊

Gpp bun, aku yg jalan 8bulan aja masih bolak balik toilet😁 apalagi kl si dd nanti makin aktif, makin sering mau pipis bun. Semangaaat🤗

Gpp bun emg wajar .. Pas udh hamil gede makin sering , karna rahim membesar dan menekan kantung kemih ibu jd cpet pipis trss ..

Wajar bunda... aku juga gtu skrg usia khamilan q 6 bln ya pipis terus kok bun.. itu smua dialami sma ibu hamil😊

Saya jga gtu bun dari hamil naik ke 3 bulan sring banget ppis tpi kalo siang aja kalo malem paling cuma 1x

Normal bun . . Aku jg rajin banget absenin wc buat pipis. Kdg udh tdur pun kebangun buat pipis

tambah gede usia kandungan lebih makin sering pipis bun. yg oenting jangan d tahan yah

Selama hamil Bun dr pertama sampai lahiran bgtu bun wajar kok normal