bolehkan makan buah gowok

Boleh ngga ya bun hamil makan buah gowok? Terimakasih

bolehkan makan buah gowok
115 Tanggapan

Itu di kampungku nmnya buah kupa bun.. Aku sering mkn ini di rujak seger😀

Nama lain dari buah gowok apaan bun, kok saya gak prnah liat buah ini yah😃

disini malah gak dapat yg kya gtu padahal ngidam pengen itu😢😭

Duhh jdi ngiler, dari awal hamil pengin bnget mkan buah itu, tpi syang ga ada

Aku ngidam itu bund sampe sekarang gak keturutan. Muter" Se surabaya gak ada

Saya cari2 buah ini gak adaa dri awal hamil smpai skrg blm keturutan😭😭

Buah kaliasem klo di bali.. udah musim kah bun.. Jadi pingin rujak itu 😂😂

5y ago

Asem manis gitu pakek rujak enak bun

Waduh bund.. jd pengin...sayangnya disini blm musim.. gak ada yg jual..

Wah ini anggur Brazil kangen bgt makan ini...ini banyak manfaat x bund

Buah ini yg membuat anak pertama ku ngiler ampe 9 bulan dulu 😂😅