bolehkan makan buah gowok

Boleh ngga ya bun hamil makan buah gowok? Terimakasih

bolehkan makan buah gowok
115 Tanggapan

Aku mkan 1 kilo sndrian bun kemaren enak seger pdhal kta org asem tpi mnurut ku manis asem gmna gitu 😅😅

Kalo di saya ini namanya buah kupa 😃baru minggu kemaren pas 4 bulanan aku makan buah itu. Asem segerrrr

Boleh bun..Ini ditempatku jambu gowok namanya bun, mirip juwet tp Lebih renyah kalo dimakan.

Buah apa itu???beli nya dmn??penasaran...tp ky nya aq pernh lihat tp dimana ya...aq qo lupa

Pengen juga bun... Klo di sunda itu namanya kupa pas lg musim bnyak di pasar

Boleh bun aq juga mkn ko apalagi usia kandungan ku 6w lgi seneng2 y sama yg kya gituan bun

Boke ajah bun asal g brlbihan saya juga kmrn abis beli Kbtlan ada yg jual di tambun hihihi

Ini duwet?? ya ampuunn ini jaman ku kecil bnyak, skrg udah jrng bgt, segeerr itu bun🤤

Ini Rukem bukan sih ya 😂 lama ga makan buah ini jd pengen kan nih Padahal ga hamil

Gk pernah dengar buah gowok bun.cowok apa gowok sih.mungkn bunda salah ketik ya😆😆

5y ago

Ooo..gitu ya bun