bumil mandi air hangat

Boleh ngga ya bun bumil mandi air hangat?

30 Tanggapan

Boleh tp menurut artikel yg saya baca, jangan terlalu panas yaa suhu nya. Krn dede usia 7 bln keatas sdh bs merasakan suhu panas dan dingin yg bikin dia ga nyaman kalau suhu nya berlebih.

Ad yg blg boleh tp ga boleh lama2 kecuali perutnya ga kerendem. Kl kerendem, maksimal 10-15 menitan ajaa. Mgkn tergantung panasnya kali yaaa.. Kl cm anget2 kuku mgkn boleh

saya selalu mandi air hangat saya ga bs bund mandi air dingin, pasti setelahnya menggigil kedinginan dan flu

Setiap hari sy mandi air hangat bun. Hamil tua gini badan pegel" jd sy lbh rileks kalau mandi air hangat😁

Boleh bun, apalagi kalau tar udah mendekati hpl.. Mandi air anget beuh nikmatnya.. Hehehehe...

Saya tiap hari bund semenjak hamil pagi sore selalu air hangat, apalagi skrg musim dingin

sya hamil trimester 1 gitu bun,,paling males kalo kena air,, sekarang dah enggak lagi,,

Malahan saya tiap hari bun pagi sore mandi air hangat pokoknya gak dibuat berendam aja

sya tiap hari bun hehe kedinginan kalau pke air biasa 😁😁😁

Bleh bun q tiap hari mandi air anget gak berani pkai air dingin