potong rambut

boleh ngga sih lagi hamil 31 Minggu potong rambut, ada yang bilang boleh ada yang ngga, soal y udah gerah ini ribet haha

7 Tanggapan

potong aja bun... aku hamil 2 bulan juga potong rambut.. tapi keknya cepet panjang nih, nanti hamil 8/9 bulan mungkin bakal potong lagi, biar ga ribet ama rambut pas ngurus debay... hihi.. 😁😁😁

boleh bund .... jangan percaya mitos aku aja waktu hamil potong rambut 2x, waktu uk 4bln sama jalan 9bln

saya 6bulan hamil potong rambut Bun, Alhamdulillah gapapa tuh sehat sehat aja saya n si Dede😁😁

lah ga boleh nya knp bunda 😶 potong ya tinggal potong aja bunda

6y ago

boleh2 ja bund... yg bilangbg boleh cm mitos aja

boleh dong, kecuali sesudah melahirkan 😊

boleh bun kan gak ada pengaruhnya ke janin

bagi sya boleh" aja kok bun😊