Boleh minum obat batuk saat hamil

Boleh mengonsumsi obat batuk atau tidak saat hamil muda mohon jawabanya

6 Tanggapan

Jgn sembarangan minum obat bun. Saya dr awal hamil flu pilek batuk semua saya tahan bun. Minum jeruk nipis aja bun pakai air panas nanti lama2 batuknya hilang

Kalau saya minum jeruk nipis bun. Atau kalau gak kuat asamnya saya dicampur pakai teh manis yang gak banyak gula.

Sebaiknya jangan minum obat2 gitu bun, atau klo ga tahan minta resep dari dokter kandungannya aja.

obat batuk yg herbal aja bun.. sprt silex atau obat batuk ibu dan anak... atau ob herbal...

Asal aman bun..biasanya dokter ngasih obat bumil yg dosisnya ngga gede

Bole bun tp yg khusus ibu hamil