bayi

Boleh kah bun ank bayi usia 4 bulan pake gendongan kangguru depan

bayi
21 Tanggapan

Menggunakan gendongan hipseat hendaknya ketika bayi minimal berat badan 8kg ya bund. Jika sdh cukup beratnya namun masih usia dibawah 6bulan,hendaknya bantu sanggah kepalanya dgn tangan.

Menerut saya juga gapapa bun. Babyku 3 bulan udah lama aku nyuri2 m shape. Tapi ya gitu kalo ketauan mama atau mertua bakal panjang ceramahnya. Padahal secara artikel medis gapapa

5y ago

Ktny m shape ngaruh ny saat gede bun tp gk tau jg

Hipseat ya? Nanti aja nunggu dia udh duduk baru dipakein hipseat. Kalo mau gendong yg ala2 bgtu pake ssc aja itu support mshape kaya merk cuddle me gtu2

Kalo aku baca baca sih boleh bun, tp posisinya harus bener. Kalo kata org jaman dulu sih mesti nunggu 6/7 bulan gtu. Coba cari info ttg gendong M shape.

kurang tau bun..klo kaki nya menggantung kyknya bahaya krn tulang pinggang bayi mash suka geser takutnya ..tp klo ada seat nya gpp jd kaki bentuknya M

Aku dlu pake hip seat pas baby usia 5 bulan Menurut Aku Si Gpp Ya Soalnya kan Ada dudukannya Jadi kakinya Ga lurus ngegantung kebwah gituh

Klau bisa yg ssc aja bund, support M shape. Anak saya dr usia 4 bulan pakai gendongan ssc. Rata rata hipseat tidak support M shape

kalo bisa tunggu anak bisa …dlu bun, karena tulang panggulnya sudah kuat buat menopang tubuhnya sendiri.

Boleh Bun. Namun kalau saya pribadi, nunggu anak sampai bisa duduk dan kepalanya tegak.

Kalo saya dlu baru gendong depan sktr umr 7 bln bunda. Tapi bkn gtu. yg baby wrap.