boleh kah susu pengganti vitamin kapsul??

Boleh gk ya bun kalau dikasih vitamin bntuk kapsul diganti susu bumil??? ... Soal nya gk bisa nelen obat bawaannya muntah trus? tiap dikasih cuma keminum 2 kapsul itu juga dipaksain tapi ttep aja muntah?

2 Tanggapan

bukannya kandungan susu dan vitamin beda ya bunda?? coba cek dulu kandungannya. minumnya jangan pas waktu2 mual bunda. atau coba cari opsi vitamin lain yang kandungannya sama/ tanya saja sama dokter kandungannya.

Usia khamilan brp bun?