bun maaf mau tanyak2 sedikit ne

Boleh gk kalau lgi hamil melakukan berhubungan bdan.

33 Tanggapan

boleh bunda asal kalo usia kehamilannya masih muda gak di anjurkan terlalu sering,kmrin sya juga pas usia 2bulan dilarang sering2 sm dokter ,jd si suami takut mau minta lg ,pas udah hamil besar boleh sering2 krna bsa membantu persalinan nanti ..

Kalau bisa sih konsul ke dokter atau bidan aja pas nnti kontrol, yg tau kandungan kita kan bidan /dokternya yah bun. Dripd bundanya bertanya tanya, trus takut kan. Mending pastiin aja

Kalau dulu saya dibolehin HB sama dokter pas trimester ketiga. Kalau masih trimester awal gitu gak dibolehin karena rentan keguguran

5y ago

Ia bun usia kandungan saya udh 23minggu 4hari gk papa kh

Boleh bun, mo gaya aapa juga boleh asal tergantung kondisi kehamilan. Kalo rentan jgn keluarin dalem

Boleh aja bun, kasihan juga suami selama hamil dianggurin 9 bulan 😂

Boleh bun, kalo hamilnya msh muda sebaiknya dikurangin dulu

boleh bunda tp klo hamil muda jangan terlalu sering

Boleh ko bun , asal gak ada kontraksi dan flek

Boleh selama ga ada riwayat pendarahan bunda

Boleh bund .. ga ada yg melarang ..