kesehatan

Boleh gak ya Bun makan permen terus buat ngurangin rasa mual ... ????

33 Tanggapan

Aq mkn trs permen bun antara milkita sm permen kiss.. Klo gk d tlong permen sy akan muntah lbih parah

Boleh tp dilihat dlu kandungannya,kalau ada indikasi tdk boleh untuk ibu hamil ya jangan dimakan

Gapapa bunda selagi bunda nyamn dwbay ga papa makn pa aja boleh yg terpenting ada isi perutnya

Saya.. Makan prmen asem.. Krna klo gk mut itu mulut klo diem muntah trs

Boleh bun, dl pas tm 1 sy selalu makan permen mint, buat ngurangi mual

Saya bun karna ngantor juga cara ilangin mualnya bgtu bun

Boleh bun saya juga waktu tm 1 makan permen trus biar ga mual

Gkpp bun. Aku dulu permen asem itu malah buat ngurangin mual

Saya habis makan nasi wajib makan permen biar gk mual" bun

Sya g lepas permen bun😣 msh suka mual soale