Usg

Boleh gak tiap bulan kita usg moms ?? Soalnya mulai 3 bln sampai 6 bln aku usg trus .. Kena tegur sama sepupu jgn sering2 kalo debaynya kenapa napa katanya soalnya kena alat usg itu gak baik Nahhh bener apa gak tuh moms ??

30 Tanggapan

Mungkin bahaya buat keuangan kali bun wkwkwkwkwkwk . Kalau bahaya apa mana mumgkin dokter nyaranin usg terus pikir pake logika lah

Aku tiap bulan usg buat liat kondisi dan posisi baby, gpp kok aman.. kalo gak aman ngapain dipake sama dokter spesialis kandungan

Saya malah tiap bual usg bun kemauan suami. Yg antusias banget malah dia. Gak masalah bun kalau ada rezeki mah

gapapa bund,saya kdang 2 minggu sekali, kata dktr nya aman2 saja, yg ga aman dilakukan tiap kali itu sinar xray

Gpp bun.. mlh lbh baik.. kita kan pgn tau perkembngan dan keadaan baby di dalam kandungan..

Gpp bun selagi ada budget usg tiap bulan .. untuk liat perkembangan dedek juga kan

Mungkin sepupunya ngira USG itu sama kaya Rontgen atau CT Scan😅

Gk pa2 bun...gk ada pengaruhnya Wktu hmil sya jga stiap bulan usg

Gapapa kok bun, kan gelombang usg tdk membahayakan janin bun..

Gpp kok bun kan buat liat perkembangan janin tiap bulannya