susu kedelai

Boleh gak sih bun bumil minum susu kedelai?

39 Tanggapan

Bund, coba deh baca baca di bagian Makanan dan Nutrisi di aplikasi TAP ini. Lengkap pengetahuannya tentang makanan anjuran/larangan untuk ibu hamil, menyusui, baru melahirkan, dan bayi

Boleh bund tpi disaran kn juga jgn terlalu sering dan banyak,,karen Klo bayinya laki laki klo terlalu banyak kacang kacangan akan menjadi gemulai gitu bund katanya

Harus perhatikan tekanan darah bund..kalo tekanan darahnya rendah,mending jgn konsumsi susu kedelai..susu kedelai soalnya menurunkan tekanan darah.

Jgn banyak2 bun apalagi hamil muda karena kedelai mengandunf zat yg memicu kontraksi.

Bagus bun malahan. Syaangnya sya ga doyan jd ga pernah minum itu

Boleh bunn. Aku bs masuk cuman susu kedelai. Susu lainnya ngga bs

Numpang tanya bun, kalau susu kedelai yg dijual mang sayur boleh gak ?

5y ago

Setau saya mama soya bun. Tapi saya bukan pengkonsumsi susu kedelai. Karena sudah cukup dg susu hamil dan vitamin dr dokter

Boleh bun kata nyadih baik untuk kulit si bayi

Boleh bun. Tp kalo anaknya cowo jangan banyak2 katanya bun

5y ago

Krna banyak mengandung hormon perempuan kayaknya si ya

Selama nda ada alergi , boleh2 aja bund