makanan favorit

boleh gak sih bumil makan bakso & mi ayam ?

40 Tanggapan

saya juga sering makan mie ayam sama bakso juga bun .. asal jngan tiap hari aja ..

iya bun aku juga mikirnya sama, jadi kalok makan agak takut2 tapi kepengen

Boleh kok bun, minta jgn pake micin. Dan konsusmsinya jgn berlebihan bun.

boleh bun minta aja jangan dikasih micin, tapi jangan sering2 yaa bub

boleh lah, bumil gk ada pantangan makan asal jng mkn racun aja

gpp bunda asal jangan keseringan, usahakan cari tempat yg bersih...

boleh, Bun. tp minta tanpa vetsin dan jangan keseringan.

Bismillah. Makan apa aja boleh, Bun. Tapi jangan berlebihan aja.

boleh bun,. gak ada yg melarang pokoknya gak setiap hari gpp,.

sya hamil ke 2 suka bgt itu seminggu sekali pasti makan..