kehamilan

boleh gak sih atau bahaya gak sih kalau hamil konsumsi buah lengkeng? info nya ya

12 Tanggapan

saya di sarankan bidan saya ngga boleh bund, tapi kemarin pas musim kelengkeng sempet bandel juga sih makan dikit, alhamdulillah ngga papa, diatur aja mungkin bund jangan berlebihan

Kemaren jg saya konsumsi lengkeng bun, cukup banyak, alhamdulillah gpp☺ tpi lebih baik tidk berlebihan

gapapa sih bund. jangan berlebihan aja. karena segala sesuatu yg berlebihan amat sangat tidak baik

makan buat rasa kepingin aja bunda.. gaussh trlalu banyak

Gak papa bun asal jangan berlebihan aja

baru denger, emang knp ya ga boleh?

asal jangan terlalu banyak bun

yang penting g berlebihan bun