sakit pinggang

Boleh ga sih diurut? Disini ada yg sering diurut ga pada saat hamil? Pinggangku sakit ga nyaman bgt rasanya pgn ngurut

3 Tanggapan

Saya sering urut badan bund tpi kalok pinggang paling cuma d elus2 aja sma tukang urutnya, dan bgian perut dia gak sntuh sama sekali, ibu hamil sakit pinggang itu wajar bund, bisa efek kurang minum, terlalu bnyak bungkuk atau berdiri dan bisa jadi krna si dedek mau besar bund. Krna saya sering jga sakit pinggang tpi tiap mau nmbah besar si dedek.

Jangan suka urut bun kalo lagi hamil kalo urut bagian kaki+tangan gpp tapi daerah perut dan deket"nya jangan Hamil memang pinggan pinggul sakit semua apa lagi udah masuk TM3

Dinikmati saja. Gak boleh diurut