baby cream bayi 2 bulan

Boleh ga bun dipakein bab4th cream bayi 2 blan krna kulitnya kering

10 Tanggapan

Boleh, kalau babynya tidak ada alergi kulit, Bun. Setelah diolesi baby cream, kondisi kulitnya selalu dipantau ya, Bun. Kalau malah muncul ruam atau masalah kulit lainnya, sebaiknya hentikan pemakaian baby cream dan langsung konsultasi ke dokter spesialis anak, Bun

Saran sih untuk baby dibawah 6 bulan pake baby cream yg organic, yg memang udh khusus newborn untuk meminimalisir terjadinya alergi..😊 aku pribadi pake dari merk buds..

Blh aja... Anaku pas wktu klwr2 bintik2 merah pakein cream yg pink lmgsing pda kempes dan ilang.. Smpe skrg klo kena biyang kringet pke itu dua hari lngsung brsih

5y ago

Cassen bun.. tp cocok2an yaa moga aja cocok bun

Lah dari newborn juga dianjurkan bun. Apalagi yang baby gendut yang rawan iritasi. Mending pake baby cream dsripada bedak

Cocok-cocokan ke baby bun Saya pake baby cream cussons malah iritasi kulit babynya

namanya jg babycream bun psti buat baby 🤣

Makasi bun atas tanggapannya

Boleh bun

boleh

Blh