mohon infony

Boleh berbagi pengalaman ibu2 saya hamil 21 mggu kbtulan saya juga rada gemuk Sering ngluh dibag (maaf) selakangan sering kegesek jd agak iritasi sudah berbagai saleb dipKe sudah konsul ke bidan dan dokter tp ttp aja masih iritasi, ganti cd trus biar g lembab # adakah yg pnya pemgalaman seperti saya barangkali ada saleb yg bagus atw memang itu bawaan bayi # terimkasih seblmnya

1 Tanggapan

Pake baby oil atau minyak zaitun aja biar melembabkan. Jd ga kering bun.