hi momms ?

boleh bagi tips & pengalaman nya . saya baru hamil 6 minggu kurang lebih dan terakhir periksa insyaallah kembar ... saya sering bgt demam, muntah sepanjang hari, betis kaki biru dan sakit semua , meriang . obat,vit,susu sdh diminum tp buat nasi blm bisa masuk sama sekali ... apa momms merasakan juga seperti saya ? apa yg harus saya lakukan lagi ? bagi infonya mommmms . terima kasih

5 Tanggapan

halo mom.. saya juga ini hamil 16weeks. InsyaAllah kembar juga. sy jg ngrasain mual bahkan waktu sblm telat haid. sampe UK skrg, mual dan muntah bun. sakit punggung, lbh capek, ngantuk bgt anytime, makan ga doyan, masak muntah. tp ga sampe kaki biru2 bun. krn sempet ga doyan makan, tp sy paksa harus makan bun. walaupun muntah jg. jadinya pas awal hamil sampe 12 weeks berat saya malah turun . tp alhamdulillah baby, tetep seimbang beratnya normal.

kalo bunda bisa masuk sayuran jg itu lbh bagus.. dan tetep pertahanin ukt minum susu & vitamin nya.. midah2an bisa ngebantu jg dr pd gak bisa masuk sama sekali.. kalo utk karbo nya bisa diganti makan kentang aja bun spy msh ada tenaga dan gak lemes..

saya pingin anak kembar tapi mungkin saat ini belum beruntung hehehehe istirahat bun jangan ngambil kerjaan yg terlalu berat, saya juga TM 1 jarang makan nasi tapi ttep makan sayur sama buah biar ada aja yg masuk keperut hehehe

dicoba makan buah aja bun klo nasi gak bisa masuk..

5y ago

iya bun gpp.. sy jg hamil anak pertama.. saling berbagi info aja..

wah slamat ya bun punya dedek kembar

5y ago

mksh moms 😊 mohon doa biar sehat selalu