obat pusing

bodrex bahaya ya buat bumil? ada efek samping nya kah?

6 Tanggapan

jangan bunda, satu''nya obat yg boleh di minum bumil cuma Paracetamol, yg lain" tdk boleh, jangan minum jamu''an juga, ataupun jahe atau kunyit, klo pilek, sakit gigi atau batuk, usaha buat sembuh sendiri bunda tanpa obat, karena cuma Paracetamol bunda yg bisa, semoga membantu yaah ❤️

4mo ago

iyaa bund, harus dihindari, karena bisa membuat air ketuban keruh dan bahaya banget buat janin

jngan bun... ipar ku dulu pernah lagi hamil 7bln dia pusing minum bodrex, malah kejang dia, akhirnya anaknya lahir prematur di bawa ke rsud...

6mo ago

ya Allah serem ya, walau ga sering juga ga boleh ya.. ?

aku di kasih obat pusing nya sanmol bun... yg tablet... tapi lebih baik tanya ke dokternya siii mungkin ngasihnya beda2 juga

6mo ago

ohhh gitu, berarti sebisa mungkin hindarin bodrex ya?

bahaya bun apalagi tanpa persetujuan dokter, selama hamil apapun yang bukan di resepin obatnya sebisa mungkin hindari

6mo ago

oke kaa, terimakasih ya infonya

paracetamol aja bund, jangan obat warung harus yg pure kandungan nya hanya paracetamol kaya merk sanmol

6mo ago

oke baikk, terimakasih ya

Minum paracetamol aja bun, paracetamol obat yg aman buat bumil, untuk pusing, demam atau gregesi gitu

6mo ago

okeyy kaa, paracetamol yaa. thankyou