Kenapa ya ??

Bnyak banget bumil yang nanya ukuran perut ..kenapa ya ???apa krn g periksa dan g tnya bidan atau dokter kandungan ??? Beneran penasaran ..#seriusnanya

16 Tanggapan

bunda aku hamil 15 week cuma jarang periksa ... minum vit juga pas usia awak2 ajah...apa ada yang sama bund

Saya juga heran .. Apa selama cek kandungan di bidan/dokter mereka diem aja atau ketiduran 😂

3y ago

ini nih, udah cek ke spog bukannya nanya malah diem, giliran dapet poto usg doang bingung dan khawatir 😅

ya karena males baca mls cari informasi,alasan hamil anak pertama

Karena pikiran dan wawasan tiap orang beda².

3y ago

Tenang ya buibu. Perkataan saya terbukti ya. Ada org yg mudah panik, ada yg ngga. Yg gampang panik silakan hargai yg stay cool. Yg orangnya nyantai silakan menghargai yg panikan. Mungkin karena saya ada di tengah², kadang nyantai, kadang panik jadi udah mahfum tentang perbedaan ini.

cari second opinion setelah dari dokter biar yaqueen hehe

krn kurang berpendidikan