menyusui

Bner ngg sih bun bagi ibu mnyusui gak boleh makan es nanti anak nya pilek trs makan mkanan pedes nanti anak ny mencret... sy kn skarang baru jd ibu... smp skarang anak sya udah 1bln lbih sy ngg mkn es/ mkn pdes takut nanti anak sy sakit... bner ngg sii bgitu... soal nya sya suka ngilr klw ada mknn pdes...pngen gitu...? sya suka pdes... trs lg hamil jg mknn ny pngen ny yg pdes" trus ps lg hamil muda lg... tp Alhmdulillah ngg apa" ...

1 Tanggapan

es ga papa bun, saya tiap hari minum es ko bayi saya aman2 aja, flu itu krn tertular virus bukan krn minum es kalo makan pedes boleh aja asal jgn berlebihan ya bun krn memang berpengaruh ke asi kita